Hildegard von Bingen - Einfach kochen
Rund 200 Rezepte mit Fotos
Brigitte Pregenzer Brigitte Schmidle Fotos von Brigitta Wiesner
174 Seiten - Spiralbindung - 14,8x21 cm - 4. Auflage 2008
Das praktische Kochbuch für alle, die eine leichte und gesunde Küche lieben.
Die rund 200 Rezepte nach den Ernährungsprinzipien der Hildegard von Bingen (1098-1179) sind auf heutige Bedürfnisse zugeschnitten:
- einfache Zubereitung
- klare Darstellung
- heimische Zutaten
- praktische Vorratshaltung
- nützliche Tipps
- handliche Ring-Bindung und ansprechende Fotos.
Die Autorinnen
Brigitte PREGENZER hält seit Jahren Vorträge, Seminare und Kochkurse zur Hildegard-Lehre und begleitet Fastengruppen.
Brigitte SCHMIDLE arbeitet als freie Journalistin beim ORF. Seit 1996 wöchentliche Radioreihe «Leben mit Hildegard von Bingen».