Mon compte


Créer un compte

Vient de paraître

Newsletter

Pour être informé des nouveautés - des offres spéciales - des promotions, inscrivez-vous à notre lettre d'information!

 

 

Facebook

Retrouvez les Editions du Parvis
sur facebook!

Des nouveautés,
des prières de la semaine,
des infos, etc.

FERALIM®

FERALIM®

FERALIM®

Complément alimentaire - LR703

90 comprimés

Article n° FSAN703 - poids 90 g
- ISBN 3701367900558
22.90 €
Disponible
FERALIM®

Assimilation du fer
Vitalité

Feralim® réunit du fer lié à un acide aminé, et un ensemble de nutriments, tous impliqués dans la reconstitution des réserves de l’organisme en fer.

 

 


 

A qui s'adresse Feralim®?

Aux personnes souffrant d'un déficit en fer, notamment les femmes enceintes.

 


 

Propriétés

Le rôle physiologique du fer est essentiel. Il participe à l'activité de nombreuses enzymes impliquées dans les échanges métaboliques et entre surtout dans la composition de l'hémoglobine du sang et de la myoglobine des muscles qui fournissent aux tissus de l'organisme l'oxygène dont ils ont besoin pour se maintenir en vie. Le fer contribue également au bon fonctionnement des systèmes cognitif et immunitaire.
Feralim® apporte du fer lié à un acide aminé, la glycine, et un ensemble de co-facteurs agissant en synergie successivement dans l'absorption intestinale du fer et dans la formation des différents constituants riches en fer. La liaison biochimique du fer à la glycine lui confère une bonne tolérance vis à vis des muqueuses digestives et une bien meilleure biodisponibilité.
 


 

Conseils d'utilisation

Feralim® se prend soit 15 minutes avant, soit au cours du repas de midi.
Au besoin, il peut être pris le matin à jeun ou en milieu d'après midi, mais avant 18 h, afin d'éviter toute action contrariante sur le sommeil.
Dose d'entretien: 3 comprimés par jour (en 1 prise).
 


 

Précautions d'emploi

Eviter de consommer des produits laitiers, du café, ou du thé au cours du repas qui suit ou accompagne la prise de Feralim®.

Infos allergie: contient des protéines du lait.
 


 

Ingrédients

Extrait de baies d’acérola (Malpighia glabra L.), α gluco-oligosaccharides, lactoferrine (lait), bisglycinate de fer, complexe d’oligoéléments, caroténoïdes d’origine naturelle, vitamines du groupe B (dont vitamines B9 et B12), etc.