Mon compte


Créer un compte

Vient de paraître

Newsletter

Pour être informé des nouveautés - des offres spéciales - des promotions, inscrivez-vous à notre lettre d'information!

 

 

Facebook

Retrouvez les Editions du Parvis
sur facebook!

Des nouveautés,
des prières de la semaine,
des infos, etc.

Miel de forêt d'Aroeira

Miel de forêt d'Aroeira

Miel de forêt d'Aroeira

de qualité supérieure certifié BIO et zéro résidu - Fair trade

Pot en verre de 250 g

Article n° FSAN852 - poids 390 g
- ISBN 7649988122828
14.00 €
Nouveauté
Miel de forêt d'Aroeira

Miel liquide de couleur ambre foncé, qui a une cristallisation lente ainsi qu’une forte densité et viscosité. Grâce à des niveaux élevés de composés phénoliques, il a des vertus anti-inflammatoires et cicatrisantes reconnues.

  • Saveur: Prononcée avec certaines notes de caramel et de chocolat.
  • Arôme: Moyen et agréable.
  • Sucrosité: Moyenne.
  • Utilisations: À manger pur ou pour tartiner le pain. Très apprécié avec des fromages blancs et du yaourt nature. Très bon pour les recettes de pain au miel ou de pain d’épices.

Ce miel, issu de fleurs d'Aroeira natives et représentatives de la bio-diversité du Brésil, est produit selon les principes du commerce équitable. La production est neutre en carbone. C'est un miel d’exception, certifié BIO, qui ne contient aucun résidu de pesticide, d’antibiotique ou d’acaricide. En effet, il est issu de fleurs d'Aroeira provenant de régions périphériques du nord-est du Brésil, loin des productions agricoles conventionnelles et des centres urbains. La mise en pots est réalisée en Suisse.

ethikabio est né de quarante ans de passion d’une famille suisso-brésilienne pour l’apiculture durable. Cette entreprise concilie la préservation de l’environnement et la création de revenus pour les communautés locales. Le respect de la nature et de l’Homme est un engagement omniprésent au travers de toutes ses activités et lui permet d’offrir des produits sains et de qualité.  Les apiculteurs avec qui ethikabio collabore sont engagés dans la préservation environnementale des biotopes du nord-est du Brésil. Son objectif est de promouvoir une consommation consciente de produits dont la qualité est aussi synonyme de transformation de la société, de réduction des inégalités et des impacts sur l’environnement. La durabilité guide tout le processus de production.



Mots-clés