Mein Konto


Anmeldung im Shop

Neu im Verlag

Facebook

Parvis-Verlag ist auf Facebook!
Neuheiten,
Gebete der Woche,
Infos, usw.

Schwarzer Knoblauch BIO

Schwarzer Knoblauch BIO

Schwarzer Knoblauch BIO

Geschälte küchenfertige Zehen

==> Artikel nur in der Schweiz erhältlich.

 

 

Nahrungsergänzungsmittel - Glastopf von 100 g

Artikel Nr. DSAN410 - Gewicht 290 g
- ISBN 8437015121383
Neuheit
Schwarzer Knoblauch BIO

Schwarzer Knoblauch ist keine besondere Knoblauchsorte. Es ist eine schonende und natürliche Behandlung (ohne jegliche Zusatzstoffe), durch die er sein Aussehen und seine Eigenschaften verändert. Er wird durch die Maillard-Reaktion gebräunt, d. h. durch eine Art Karamellisierung.

Dieser Prozess verändert seine Textur völlig, die dann der einer Pflaume aus Agen ähnelt. Allicin - die stark schmeckende und den Verdauungstrakt reizende Verbindung im Knoblauch - nimmt drastisch ab. Andere Verbindungen nehmen dagegen zu! Letztendlich ist schwarzer Knoblauch milder und wirksamer. Ein Grund für diese Veränderungen ist die Entwicklung einer schwefelorganischen Verbindung: S-Allyl-Cystein (SAC). SAC ist für die meisten der gesundheitlichen Wirkungen von schwarzem Knoblauch verantwortlich.

Schwarzer Knoblauch besitzt verschiedene Eigenschaften, darunter :

  • Er hilft, Entzündungen zu bekämpfen.
  • Er ist wirksam bei der Senkung Ihres Blutdrucks
  • Er schützt Ihr Gehirn, Ihr Herz und Ihre Arterien.
  • Er trägt zur Senkung des Cholesterinspiegels bei.
  • Er ist reich an Antioxidantien
  • Er stimuliert Ihr Immunsystem
  • Er wirkt antibakteriell


Stichwörter