Am besten mit Gemüse!
- 40 gesunde Gemüse-Rezepte vom Spargel bis zum Grünkohl für die ganze Familie
- alle Rezepte Schritt für Schritt erklärt
- appetitliche Food-Fotografie zu jedem Rezept
Es ist Zeit für einen richtigen Vitaminschub. Doch Gemüse sieht nicht nur bunt und lecker aus, sondern enthält das Beste direkt aus der Natur. In dem Rezepte-Buch «Fasten mit Gemüse» erwarten Sie daher jede Menge abwechslungsreicher Veggie-Gerichte mit frischen Lebensmitteln für eine ausgewogene Ernährung. Alte Gemüsesorten, aber auch unentdeckte Geschmackskombinationen laden ein, die Fastenzeit bewusst zu begehen und eine leichte Hauptmahlzeit jeden Tag als Ritual einzuführen. Tun Sie Körper und Seele nach einer kurzen Zubereitungszeit etwas Gutes und kommen Sie zur Ruhe. Genießen Sie mit diesem vegetarischen Kochbuch 40 einfache Rezepte z. B. klassische Suppen oder auch frische Salate im Frühling. Dabei ist auch für Anfänger jede Kochidee Schritt für Schritt verständlich und übersichtlich beschrieben. Machen Sie auch Ihren Kindern mit bunten Tellern Gemüse schmackhaft, vielleicht klappt es mit einer Gemüse-Bowl für die ganze Familie?
Bebildert sind diese und andere kreative Rezepte in «Fasten mit Gemüse» mit zahlreichen Fotos und wecken so den Appetit. Bringen Sie Farbe auf den Fastentisch.
Mit Rezepten wie:
- Frische Schupfnudelpfanne an Limetten-Chili-Salat
- Bunte Frühlings-Bowle
- Zucchini-Lauch-Tartlettes mit zweierlei Käse
- Petersilienwurzelsuppe mit Graupen und Steckrübchen
- Familienfreundlicher Gemüse-Vollkorn-Kuchen
- Blumenkohl-Möhren-Topf mit Brunnenkresse
- Tomatencremesuppe mit Crunch
- Grüner-Spargel-Quiche mit Hirtenkäse und Schnittlauch
- Frühlingsminestrone mit buntem Gemüse
- Spätzle-Topf mit Tomaten
- Apfel-Karottensalat mit Frühlingsdip
- Rauchiges Wildkräutersüppchen