- Apport en protéines, chlorophylle et vitamine B12
- Elimination des métaux lourds
- Renforcement de la vitalité
La Chlorella est une micro-algue verte cultivée en eau douce riche en protéines, acides aminés, chlorophylle et vitamine B12.
A qui s'adresse Chlorella bio?
Aux personnes présentant une accumulation de toxines, des troubles digestifs, un déficit en vitamine B12 et convient à ceux qui suivent un régime restrictif (végétarien ou végétalien).
Propriétés
La chlorella a de nombreuses vertus:
– C'est un puissant antioxydant qui aide à la prévention du cancer et renforce le système immunitaire.
– Elle désintoxique l’organisme des métaux lourds (cadmium, plomb, mercure, polluants, radiations nocives)
– Elle est antibactérienne.
– Elle protège des maladies infectieuses (pharyngite, grippe, rhume, laryngite, angine, etc.).
– Elle aide à la résolution des troubles digestifs et diminue les ballonnements.
– Elle régule de pH acido-basique.
– Elle assainit la flore intestinale.
Conseils d'utilisation
Chlorella bio se prend de préférence avant les repas avec un grand verre d’eau (3 semaines de prise / 1 semaine de pause, à renouveler).
Dosage: 3 comprimés 3 fois par jour avec un grand verre d’eau, peut s'utiliser en alternance avec la Spiruline bio (ou en même temps en divisant les doses par deux).
Précautions d'utilisation
La chlorella peut à forte dose provoquer quelques effets secondaires temporaires, qui proviennent d’une désintoxication de l’organisme, comme des troubles digestifs.
Afin de pallier à ces effets secondaires, il est conseillé d’augmenter progressivement les doses de chlorella.
Infos allergie: ne convient pas aux personnes allergiques aux algues.
Ingrédients
1 comprimé contient 400 mg de chlorella.