Les recettes de la joie avec sainte Hildegarde
Jany Fournier-Rosset
176 pages - 15x22 cm - 5e édition 2009
Quel émerveillement de découvrir dans les révélations d'une sainte abbesse bénédictine du XIIe siècle les secrets de la joie! Voici bientôt huit cents ans, en plein Moyen Age, elle reçut du Ciel une connaissance précieuse concernant la diététique humaine: alors que les «aliments de la tristesse» dégradent notre santé et notre vitalité, les «aliments de la joie» nous revitalisent et nous aident à préserver une excellente santé, sur les plans physique, psychique et spirituel.
Comment un simple régime peut-il réussir à prévenir les maladies et à édifier une santé rayonnante? En éliminant la «bile noire» et en l'empêchant de s'accumuler, les recettes de la joie chassent la tristesse et nous donnent l'allégresse au coeur.
Jany Fournier-Rosset, renommée pour ses talents de «cordon bleu», vous offre cette palette originale de recettes saines et vigoureuses.
Nous souhaitons à tous et à toutes, non seulement bonne lecture, mais aussi bon appétit sur les chemins de la santé et de la joie!
Brève présentation:
Découvrez dans les révélations de la sainte abbesse du XIIe siècle les secrets de la joie! Alors que les «aliments de la tristesse» dégradent notre santé, les «aliments de la joie» nous revitalisent. Plus de 150 recettes culinaires.