Epeautre, fenouil & compagnie
Quand Hildegarde remue ma cuisine – 35 recettes
96 pages - 19,8x27,3 cm - 2019
Sainte Hildegarde de Bingen, Docteur de l’Eglise et grande mystique du XIIe siècle, développa une extraordinaire connaissance des aliments, au service de la santé et de la sainteté. A partir de son enseignement, la célèbre chef Marion Flipo a créé des recettes joyeuses, délicieuses, accessibles à tous. Des recettes basées sur les aliments phares d’Hildegarde: l’épeautre, le fenouil, les châtaignes et les épices, dont des citations d’Hildegarde expliquent tous les bienfaits. Un livre de recettes originales, qui apportent de l’énergie et beaucoup de joie!
Ancienne sous chef exécutif salé du groupe Ladurée, Marion Flipo est aujourd’hui chef consultante culinaire, fondatrice de son «agence de goût» intervenant dans le monde entier pour la défense de la gourmandise saine et délicieuse!
Ce magnifique livre de cuisine hildegardienne a été réalisé en collaboration avec La Maison de Sainte Hildegarde.