Mon compte


Créer un compte

Newsletter

Pour être informé des nouveautés - des offres spéciales - des promotions, inscrivez-vous à notre lettre d'information!

 

 

Facebook

Retrouvez les Editions du Parvis
sur facebook!

Des nouveautés,
des prières de la semaine,
des infos, etc.

Cuisiner avec Hildegarde de Bingen

Cuisiner avec Hildegarde de Bingen

Cuisiner avec Hildegarde de Bingen

170 recettes

192 pages - 17 x 21 cm - avec photos couleurs - 2021

Article n° F20504 - poids 480 g
Editions du Rocher - ISBN 9782268106328
17.90 €
Disponible
Cuisiner avec Hildegarde de Bingen

Au Moyen-Age, Hildegarde de Bingen a observé les vertus de nombreux ingrédients comme l' épeautre, le fenouil, les châtaignes et de bien des herbes et épices. Comment adopter nous aussi cette alimentation bonne pour la santé, vivifiante et dynamisante?
Marie-France Delpech, fine-bouche du Sud-Ouest qui cuisine depuis plus de trente ans selon les principes de Hildegarde de Bingen, partage avec nous ses recettes du quotidien, adaptées à tous les goûts et à toutes les saisons, testées et approuvées par ses enfants, petits-enfants ainsi que par tous ses amis!
Le livre est introduit par un rappel des bienfaits et des bases de cette alimentation, avec des conseils pratiques sur les ingrédients clés.

A propos de l'auteur:
Infirmière passionnée de botanique et amatrice d'apiculture, Marie-France Delpech dirige, avec son mari et ses enfants, la société «Les jardins de sainte Hildegarde» pour faire connaître aussi bien les plantes emblématiques que les savoirs de Hildegarde de Bingen.