Mon compte


Créer un compte

Newsletter

Pour être informé des nouveautés - des offres spéciales - des promotions, inscrivez-vous à notre lettre d'information!

 

 

Facebook

Retrouvez les Editions du Parvis
sur facebook!

Des nouveautés,
des prières de la semaine,
des infos, etc.

21 végétaux sauvages comestibles à cuisiner

21 végétaux sauvages comestibles à cuisiner

21 végétaux sauvages comestibles à cuisiner

128 pages -14x20 cm - 2018

Article n° F20163 - poids 180 g
Rassemblement à Son Image - ISBN 9782364635821
17.50 €
Plus dans notre assortiment

Voici le recueil de 21 végétaux sauvages qui ont en commun d'être disponibles dans la nature partout en Europe, d'être aisément identifiables et bien sûr comestibles en tout ou partie.
Vous trouverez dans ce guide:

  • Une description et illustration de chaque végétal
  • Son intérêt pour l'organisme (vitamines, minéraux, oligo-éléments etc.)
  • L'indication des parties comestibles
  • Les usages de chaque plante en cuisine pour allier plaisir de la cueillette et simplicité d'utilisation.
  • La valeur ajoutée de cet ouvrage réside dans le fait qu'il fourmille de références d'histoire religieuse et d'anecdotes illustrant la consommation de ces végétaux par la société humaine depuis des siècles, un savoir oublié de la société moderne et que l'auteur tente de nous transmettre.