
Ein kaltgepresstes natives Olivenöl extra, direkt und maschinell von hochwertigen Oliven gewonnen. OLIVIE Baby/KIDS natives Olivenöl Extra hat einen sehr niedrigen Säuregrad (nur 0,1° bis 0,2°), sowie einen fruchtigen und milden Geschmack. Speziell entwickelt um sich dem kindlichen Gaumen anzupassen, verfügt es über einen hohen Fettsäuregehalt, was unerlässlich für die Ernährungsbedürfnisse von Babys und (Klein)Kindern ist. Daher wird es für Babys ab 2 Monaten und Kinder jeden Alters empfohlen.
Die Geballte Kraft des Olivenbaumes !
Warum wirkt OLIVIE so reich an Antioxidantien? Weil dieses Öl von Olivenbäumen stammt, die in einer felsigen Wüstenlandschaft gepflanzt wurden. Die äußerst heiße Umgebung (bis zu 53°C im Sommer), der felsige Boden, in dem sich die Wurzeln nicht mühelos ausbreiten können, und Wassermangel sind eine Belastung für die Olivenbäume. Im Baum kommt es zu einer Art Panikreaktion (Überlebensinstinkt), die sich durch eine erhöhte Produktion von Polyphenolen (Antioxidantien), insbesondere von Hydroxytyrosol und Tyrosol äußert (Selbstschutzphänomen).